Ristorante con cucina tradizionale Como

News

  • 23-10-2014
    Da oggi è accessibile a tutti i visitatori il nostro nuovo sito. veniteci a trovare!!

La Cucina

La linea di cucina offre un ventaglio di piatti che spazia dalla tradizione:

- Risotto al Grass de Rost o con salsiccia
- Foie Fras marinato ai tre vini
- Gran bollito misto (solo su prenotazione )
- Nodino di vitello di vitello Magdeburgo (patate, cipolle, pancetta)
- Budino al cioccolato fondente

ai piatti creati dallo chef giacomo:

- Crudo di baccalà con ananas e crauti alla senape in grani mielata
- Tartare di tonno con zenzero candito in agro ghiacciolo al pomodoro
- Involtino di calamaro e prosciutto su crema di patate al rosmarino
- Fagottino di cinghiale affumicato zucca in agrodolce, cipolle, uvetta e mosto cotto
- Crema di zucca con perle di pollo, carciofi al profumo di amaretto
- Raviolo di branzino con peperone e burro al’erba cipollina
- Pappardelle al sugo di cervo con cacao speziato
- Gnocchi di semolino con spianata di salsiccia alla monzese, su letto di trevisana stufata e sciroppo di acero
- Carré di agnello alla senape antica con cavolo bianco e cachi
- Filetto di manzo, cipolle glassate al pedro ximenes, gelato al foie gras, polvere di caffè
- Peperone alle tre cotture, panna montata, liquore all’uovo
- Gelatina al cocco salsa al sambuco, Cioccolato al rhum
- Diplomatico alla cannella con crema di fichi